Отзыв №6 Success Finance Ипотечный кредит
22 июля 2018
Отзыв №5 Success Finance Ипотечный кредит
29 марта 2018
Отзыв №4 Success Finance Ипотечный кредит
24 сентября 2017
Отзыв №3 Success Finance Залоговый кредит
13 сентября 2017
Отзыв №2 Success Finance Ипотечный кредит
31 июля 2017
Отзыв №1 Success Finance Ипотечный кредит
13 июля 2017
Кредит под залог квартиры в Москве!

Хочу поблагодарить компанию и, конкретно, Руслана за помощь в получении кредита. Реально индивидуальный подход, реально быстро и без проволочек, хотя случай у меня и не простой! Под хорошие условия, адекватная стоимость услуг. Огромное спасибо, всяческих вам благ и процветания! Буду обращаться снова.

Оксана
17 июля 2018
Ипотека в Красноярске!

Большое спасибо этой компании,особенно Евгению за помощь в получении ипотеки!!!! Все было быстро,качественно,без всяких заморочек. Относится с пониманием к своим клиентам, побольше бы таких людей!!!! Еще раз спасибо Вам Евгений!!!! Всех благ Вам!Побольше клиентов вашей компании.

Максим
30 мая 2018
Просто спасибо!

Хотела бы выразить огромную благодарность вам Ибрагим! Обратилась к вам и ни разу не пожалела!!!Вы профессионал в своём деле, я и мечтать не могла что так быстро я стану владельцем своего жилья) Наш путь был не прост... Но вы большой молодец... Не давали мне вешать нос и отчаиваться))) и в итоге одобрение... Сделка... и наша замечательная квартира))) Обязательно будем рекомендовать вас всем своим знакомым!!! Ещё раз СПАСИБО!

Людмила Захарова
15 мая 2018
Прощай аренда!

В начале года обратился по рекомендации к Ибрагиму на покупку квартиры в ипотеку, мой приятель обращался в компанию Success Finance примерно два года назад и у них все получилось. У нас был материнский капитал для первоначального взноса, но вот были сложности со справками. В общем, Александр и Ибрагим одобрили ипотеку и помогли купить квартиру в нашем районе. Были сложности с первоначальным взносом, но мы решили вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо ребятам. Молодцы. Долго, но результативно.

Павел Потёмкин
02 мая 2018
Двушка в Люберцах, Новостройка!

Наша семья выражает огромную Благодарность компании «Success Finance» за помощь в приобретение собственной квартиры!Отдельная благодарность мастеру своего дело и замечательному человеку который любит и знает свое дело на 100% ИБРАГИМУ БАДАЛОВУ! ВЫ осуществили Нашу Мечту! Быстро и качественно! Нет слов ,одни эмоции) Наши друзья ,знакомые только Ваши клиенты! Спасибо – Спасибо Огромное! С Ув. Анна Филипенко! 23.04.2018!

Анна Филипенко
24 апреля 2018
Однушка в Подрезково с компанией Success Finance!

Выражаем огромную благодарность компании “SUCCESS FINANCE” за помощь в совершении успешной сделки! Отдельно выражаем слова благодарности ИБРАГИМУ БАДАЛОВУ очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту! Спасибо вам за выгодную покупку нашей однушки в Подрезково. Спасибо вам за ваш профессионализм,терпение и заботу! С уважением семья ВЛАС!!!

Семья Влас
13 апреля 2018
Квартира с компанией Success Finance!

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность компании Success Finance, а именно Бадалову Ибрагиму за проделанную работу!!!!! Мечта нашей семьи сбылась!!! Нам одобрили ипотеку и теперь мы собственники двухкомнатной квартиры!Рекомендую всем компанию Success Finance, очень все грамотно ,быстро и качественно!!! P.S. Ибрагим огромное человеческое СПАСИБО ВАМ!!!

Татьяна Притуленко
19 января 2018
Собственник долгожданной квартиры!

Очень благодарна за помощь! Теперь я собственник долгожданной квартиры! Работают грамотно! Через 3 дня получила одобрение. Отдельное спасибо Александру!

Любовь
15 января 2018
Ипотека за 2 дня!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ибрагиму и Александру. Я случайно попала на их компанию, пока прозванивала банки, и отказалась от услуг. Спасибо Александру за НЕнавязчивые звонки и через пол года безуспешных метаний по банкам, я решила попробовать, и через 2 дня мне одобрили ипотеку)) Особая благодарность Ибрагиму за помощь не только в ипотеке, но и в остальных всех этих кипах бумаг. В общем через месяц нашего знакомства я получила ключики от своей квартиры. Спасибо) быстро) рекомендую)

Марина
10 января 2018
Ипотека под 9,95% для предпринимателя

Нужно было получить одобрение по ипотеке по ставке до 10%, единственная сложность это работа индивидуальным предпринимателем. Обратилась к знакомой, она порекомендовала Ибрагима, говорит проверенный человек, все сделал мне, помог купить квартиру. Решила, позвонила и в кратчайшие сроки купила квартиру.

Просто Клара
19 декабря 2017
Кредит под залог с компанией Success Finance

Нужны были деньги на постройку дома и закрыть кредиты. Обратился в банк, мне отказали, после решил обратиться к кредитным брокерам, но назвали сумасшедшую комиссию за кредит, развернулся и ушел сразу. Буквально в течение месяца мне позвонил Ибрагим и предложил вариант залогового кредита, т.к. банки отказывали в кредите. Почти пол года оформляли документы на залог и получили кредит. Теперь начал строить дом. Помогал на всех этапах и комиссия была приемлемой. В общем, рекомендую!

Юрий Степаненко
19 декабря 2017
Ипотека с компанией Success Finance

В конце сентября 2017 года я обратилась к Бадалову Ибрагиму с просьбой помочь мне в решении вопроса в покупке квартиры по ипотечному кредитованию . Была приятно удивлена профессиональными и общечеловеческими качествами этого сотрудника! Ибрагим Бадалов в кратчайшие, на мой взгляд сроки, удовлетворил все мои пожелания и помог мне решить все вопросы по поставленной мною задаче . Выражаю благодарность Ибрагиму.

Марина Касюкова
31 октября 2017
Бизнес с франшизой Success Finance

Примерно три месяца назад присоединился к команде Success Finance! 

Прошел обучение у Ибрагима и через месяц закрыл первую сделку! До этого долго думал над сферой деятельности, активно занимался продажами в банковской сфере, автосалоны и все же выбрал кредитный брокеридж, т.к. более знакомо для меня! В общем рад. У меня свой бизнес!

Александр Цирихов
23 октября 2017

  С благодарностью за всю проделанную работу оставляю отзыв о компании, а в частности Бадалову Ибрагиму.

  Если вы до сих пор в раздумье, рекомендую Вам обратиться именно к этому человеку, видно что Ибрагим выкладываеться на 100%, глубоко вникает в ситуацию обратившегося к нему клиента. Я обращалась за помощью в оформлении ипотечного кредита, Ибрагим помог собрать все документы, посоветовал мне банк с подходящей процентной ставкой, и более того, помог провести сделку в банке.

  Этот человек не забывает о клиенте до самого последнего момента, не упускает ни малейшую деталь в процессе. Не раздумывая пробуйте, советую.

Елена Владимировна
21 октября 2016

  Хочу поблагодарить ребят компании с быстрой помощью в кредитовании под залог. Они достаточно быстро помогли собрать нужный пакет документов, для меня это было большой сложностью т.к. здесь оказалось много нюансов. Особенно с приватизированной квартирой. В общем, через 2 дня я получил решение банка. Спасибо вам за оперативную помощь. Сам, наверное, не справился бы, т.к. были просрочки. Обращайтесь. Виктору спасибо!

Семен Владимирович
16 октября 2016

  Здравствуйте! Меня зовут Алексей! Я много раз обращался в банки за ипотекой, но по невиданным причинам получал отказы. Без всякой надежды чисто случайно оставил заявку на сайте. Ребята сработали очень оперативно, у них очень сплоченный и дружный коллектив, мне понравилось с ними общаться. Собрали пакет документов, оформили заявку, и я получил одобрение в банке!!!

  P.S Отдельную  благодарность, выражаю Виктору и Ибрагиму, всем спасибо!!!

Алексей Васильевич
10 октября 2016
Ипотека за пару дней!

Выбрал квартиру, очень понравилась. Обратился в банк, получил отказ. Не стал рисковать сразу же обратился к ребятам, быстро собрали документы и через пару дней получил одобрение в банке.

Михаил Усанов
05 октября 2015
Деньги наличными!

Хотел купить планшет, но два банка отказали. Думал уже никак. Оставил обращение на сайте и тут же со мной связались, и на следующий день поехал в магазин.

Владимир Шленсков
10 сентября 2015
Узнала причину отказа в ипотеке за 10 минут!

Хотела оформить ипотеку, поступил отказ в двух банках. Причину отказа не сообщали, думала, что уже все потеряно. Нашла сайт, оставила обращение и через пару часов позвонили. На следующий день я уже знала причину отказа и получила одобрение в банке.

Олеся Мойлонен
15 августа 2015
Написать отзыв
Получите консультацию наших специалистов!
Осталось всего пара шагов, укажите Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами.
Подождите
Все ваши данные конфиденциальны и не передаются третьим лицам.

Спасибо за обращение. Ваш персональный менеджер свяжешься с Вами в течении 15 минут и расскажет Вам об Акции.