Отзывы клиентов - Success Finance
Получите консультацию наших специалистов!
Осталось всего пара шагов, укажите Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами.
Подождите
Все ваши данные конфиденциальны и не передаются третьим лицам.

Спасибо за обращение. Ваш персональный менеджер свяжешься с Вами в течении 15 минут и расскажет Вам об Акции.

Услуги компании
Написать отзыв
Отзыв №48 Success Finance Потребительский кредит
14 октября 2020
Отзыв №47 Success Finance Ипотечный кредит
12 октября 2020
Отзыв №45 Success Finance Бизнес кредит
05 августа 2020
Отзыв №44 Success Finance Кредит под залог
01 августа 2020
Отзыв №43 Success Finance Ипотечный кредит
21 июня 2020
Отзыв №42 Success Finance Ипотечный кредит
21 июня 2020
Отзыв №41 Success Finance Ипотечный кредит
25 мая 2020
Отзыв №40 Success Finance Ипотечный кредит
10 мая 2020
Отзыв №39 Success Finance Ипотечный кредит
15 апреля 2020
Отзыв №38 Success Finance Ипотечный кредит
02 апреля 2020
Отзыв №37 Success Finance Ипотечный кредит
25 марта 2020
Отзыв №36 Success Finance Рефинансирование ипотеки
20 марта 2020
Отзыв №35 Success Finance Ипотечный кредит
08 февраля 2020
Отзыв №34 Success Finance Ипотечный кредит
08 февраля 2020
Отзыв №33 Success Finance Ипотечный кредит
25 января 2020
Отзыв №32 Success Finance Ипотечный кредит
08 января 2020
Отзыв №31 Success Finance Ипотечный кредит
05 января 2020
Отзыв №30 Success Finance Ипотечный кредит
25 ноября 2019
Отзыв №29 Success Finance Бизнес кредит
23 октября 2019
Отзыв №28 Success Finance Ипотечный кредит
14 октября 2019
Отзыв №27 Success Finance Ипотечный кредит
01 октября 2019
Отзыв №26 Success Finance Бизнес кредит
01 октября 2019
Отзыв №25 Success Finance Бизнес кредит
16 сентября 2019
Отзыв №24 Франшиза консалтинговой компании Success Finance
28 августа 2019
Отзыв №23 Success Finance Ипотечный кредит
27 июля 2019
Отзыв №22 Success Finance Ипотечный кредит
26 июля 2019
Отзыв №21 Success Finance Ипотечный кредит
20 июля 2019
Отзыв №20 Success Finance Бизнес кредит
04 июля 2019
Отзыв №19 Success Finance Ипотечный кредит
04 июля 2019
Отзыв №18 Success Finance Бизнес кредит
07 июня 2019
Отзыв №17 Success Finance Ипотечный кредит
08 апреля 2019
Отзыв №16 Success Finance Бизнес кредит
27 марта 2019
Отзыв №15 Success Finance Банкротство физического лица
24 марта 2019
Отзыв №14 Success Finance Бизнес кредит
15 марта 2019
Отзыв №13 Ипотечный кредит Success Finance
06 марта 2019
Отзыв №12 Франшиза консалтинговой компании Success Finance
05 декабря 2018
Отзыв №11 Success Finance Бизнес кредит
16 ноября 2018
Отзыв №10 Success Finance Ипотечный кредит
07 ноября 2018
Отзыв №9 Работа в компании Success Finance
31 октября 2018
Отзыв №8 Success Finance Потребительский кредит
19 октября 2018
Отзыв №7 Франшиза консалтинговой компании Success Finance
16 октября 2018
Отзыв №6 Success Finance Ипотечный кредит
22 июля 2018
Отзыв №5 Success Finance Ипотечный кредит
29 марта 2018
Отзыв №4 Success Finance Ипотечный кредит
24 сентября 2017
Отзыв №3 Success Finance Залоговый кредит
13 сентября 2017
Отзыв №2 Success Finance Ипотечный кредит
31 июля 2017
Отзыв №1 Success Finance Ипотечный кредит
13 июля 2017
Бахтияр

Бахтияр

18 ноября 2020

Добрый день Ибрагим! Хочу сказать слова благодарности Вам и Алексею за отличную работу, за ваши профессиональные и человеческие качества. Мне очень повезло с вами, вы помогли осуществить мою долгожданную мечту, купить квартиру. Желаю вашей компании "SUCCESS FINANCE " удачи, побольше довольных клиентов и дальнейшего процветания! Вы самые лучшие!!! Буду рекомендовать вас всем, кто хочет сотрудничать с профессионалами своего дела!

Екатерина Толкачёва

Екатерина Толкачёва

05 октября 2020

У нас с мужем была достаточно стандартная проблема - одобрение ипотеки. Наши сложности были в том, что муж-белорус, а я на последнем месте проработала всего месяц.

Нам данную компанию посоветовала подруга и мы решили обратиться за помощью.

Они очень оперативно расспросили нас о нашей ситуации и сказали как будем действовать. Помогли подготовить пакет документов и подать в банк на очень хороших условиях (низкая ставка и маленький первоначальный взнос).

Хочу поблагодарить команду Success Finance за их работу и пожелать благополучия их фирме.

Уже думаю, кому бы Вас посоветовать!

Ильдар Гизатуллин

Ильдар Гизатуллин

02 октября 2020

Обращался в данную компанию по поводу приобретения жилья в ипотеку. Всё очень понравилось, персонал вежливый, отзывчивый, в частности сам генеральный директор Бадалов Ибрагим, который провёл мою сделку под ключ от самого начала. Спустя полтора года, мы решили сделать рефинансирование ипотеки в другом банке и я снова обратился в данную компанию и конечно не пожалел, всё было очень быстро и качественно. Спасибо им огромное за их работу!

Аксенова Оксана Петровна

Аксенова Оксана Петровна

01 октября 2020

Доброго всем дня. Меня зовут Аксенова Оксана. По образованию и профессии я бухгалтер, со стажем. Не смотря на стабильный доход и востребованность в профессии, как любому человеку мне хотелось большего. Я преодолела все свои страхи и сомнения, благодаря профессионализму и лояльности Семена Шейн, бизнес-партнеру по развитию региональной сети, я приобрела в июне 2019 года франшизу Success Finance. Больше всего я боялась не потери денег от возможных неудач, а того, что мечта стать свободным как в профессиональном плане, так и в финансовом плане, не осуществится. То есть РАБота, от слова РАБ, с начальством и определенным потолком в уровне зарплаты, останется со мной на всегда. Сейчас прошел год, и я очень благодарна Ибрагиму, генеральному директору Success Finance, Семену Шейн, бизнес-партнеру по развитию региональной сети, Антону бизнес-партнеру, за то что они безоговорочно верили в меня, поддерживали на всех этапах, терпеливо объясняли все нюансы работы, в любое время дня и позднего вечера. Я действительно ощущаю себя в команде профессионалов, Ибрагим и Семен всё свое время и силы посвящают компании. По этому, бизнес растет и приносит доход компании, а так же каждому их партнеру включая меня. Безоговорочно рекомендую, кто действительно хочет работать на себя и зарабатывать!

Анна

Анна

29 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность компании SUCCESS FINANCE за помощь в получении кредита под залог недвижимости, подобрали подходящий для меня банк. SUCCESS FINANCE это компания высококвалифицированных специалистов и очень честных, открытых и порядочных людей. Обратившись в SUCCESS FINANCE я не на секунду не пожалела о выборе. Грамотная консультация, безупречное сопровождение на каждом этапе. При этом все расходы по сбору документов я оплатила после получения кредита и + получила ещё и аванс.

Гулмира

Гулмира

23 сентября 2020

Добрый день Ибрагим! Хочу сказать слова благодарности Вам и Алексею за отличную работу, за ваши профессиональные и человеческие качества. Мне очень повезло с вами, вы помогли осуществить мою долгожданную мечту, купить квартиру в Москве.  Желаю вашей компании "SUCCESS FINANCE " удачи, побольше довольных клиентов, и дальнейшего процветания!  Вы самые лучшие!!! Буду рекомендовать вас всем, кто хочет сотрудничать с профессионалами своего дела!

Наталья

Наталья

15 августа 2020

Хочу выразить огромную благодарность компании Саксес финанс! Ребята, спасибо, что Вы есть! Помогли получить в банке кредит за 15 минут, без справки о доходах, всего лишь по паспорту и под очень небольшой процент%.

 Я пришла в компанию, встретила меня менеджер Екатерина Стригина, позадавала вопросу и сразу поняла, что нужно делать и в какой банк подать. Сразу сказала, что и как будет.

Подали меня в банк сами, одобрили. Я лишь поехала на выдачу. Все выдали быстро (без очереди и с почетом, как говориться, в прямом смысле слова), я осталась довольна.

Спасибо за Ваш труд. Екатерина, Катенька, Вам отдельное спасибо! Всем рекомендую.

Замира Максымбековна

Замира Максымбековна

20 июля 2020

Хочу поблагодарить риэлтора Ибрагима Бадалова и агентство SUCCESS FINANCE за помощь в получении и одобрении банком ипотеки и полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке по доступной цене! Ибрагим очень ответственно относится к своему делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держал меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за то, что он сам лично находил квартиры и показывал! Рекомендую Ибрагима как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!

Екатерина

Екатерина

01 июля 2020

После неоднократных отказов банков в получении ипотеки, когда руки уже опустились, и не было понимания что делать дальше, ведь казалось по всем параметрам банка мы подходили. На просторах интернета, изучая информацию об ипотеке, случайно оставила номер на сайте SUCCESS FINANCE. Перезвонил Ибрагим, сказала сразу что справимся сами и услуги не нужны, но была приятно удивлена, что человек не навязывался как это часто бывает и просто предложил отправить визитку в ватсап. Решили попробовать. Приехали в офис, Ибрагим нас встретил с улыбкой, и спокойно рассказал что представляет из себя компания и поэтапный процесс будущей работы. Самое важное для нас, что мы услышали, это оплата услуг только за результат. И мы решились. Отправили документы Ибрагиму. В этот же день от банка пришло уведомление о принятом положительном решении. Какие бы сложности с нашей стороны не возникали, Ибрагим относился к нам чутко и с большим пониманием, всегда был на связи. Иногда я даже удивлялась, когда же человек отдыхает))) Мы прошли вместе нелёгкий путь, так как был объявлен карантин, и всё нам усложнил, но была мощная моральная поддержка от Ибрагима, благодаря которой мы держались, и верили что все получится. И все получилось!!! От всей нашей семьи хотим сказать огромное спасибо Ибрагиму Бадалову! Ибрагим, мы Вам очень благодарны за то, что Вы осуществили нашу мечту в покупке собственной квартиры в Москве! Нам было безумно приятно с Вами работать! Вы самый настоящий специалист! С самого первого дня обращения к Вам, ни разу не возникло чувства тревожности и беспокойства, Вы нас поддерживали морально на всем протяжении процесса. Мы ни разу не пожалели что обратились к Вам! За все время мы уже так привыкли к Вам, так было приятно и легко работать, как будто знаем Вас уже давно. Вы одновременно просты как человек и компетентны в работе, я считаю это лучшими качествами специалиста. Ибрагим, от всего сердца благодарим Вас и желаем процветания Вашей компании! Будьте счастливы и здоровы!

Елена

Елена

28 июня 2020

Обращалась в вашу компанию за помощь в рефинансировании, со мной работала агент Анастасия. Очень ответственная девушка, быстро разобралась с проблемой по кредиту, предложила несколько вариантов, один из которых меня устроил, но не пришлось воспользоваться т.к. пришла помощь от родственников

Виталий Мунтян

Виталий Мунтян

26 мая 2020

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника Алексея за проделанную работу. Он нам помог в получении ипотеки очень быстро и качественно. Выражаю благодарность фирме SUCCESS FINANCE и руководителю Ибрагиму. Кому нужна помошь обращайтесь!!!!!!

Михаил

Михаил

17 декабря 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Альфие за проделанную работу. Хотел перезаложить квартиру, но все банки отказывали из-за большого количества кредитов, надежда была уже почти потеряна. Наткнулся в интернете на их сайт, и решил попробовать еще раз попытать удачу, и благодаря Альфие, мне удалось оформить перезалог квартиры с хорошей процентной ставкой и на сумму в полтора раза больше, чем была. Она сопровождала меня от начала сделки и до конца, грамотно и ясно отвечала на все мои вопросы, всегда оказывала помощь. Плюс ко всему, почти все вопросы с документами Альфия так же решала сама. Всем советую данную компанию, если что-то не получается, не тратьте зря время, лучше сразу обращайтесь сюда!!!

Зарина

Зарина

07 ноября 2018

Хочу поблагодарить Дмитрия за проделанную работу. Нам в ипотеке отказали почти все банки, отправляли во все банки заявки, уже надежда была потеряна. Нашли сайт через интернет, и уже думали все равно терять нечего, стоит попробовать, но в итоге, благодаря проделанной работе Дмитрия, нам удалось взять квартиру в ипотеку. Он вёл нас от начала и до конца сделки, с ним было спокойнее и мы были уверены, что никакого обмана ни с чьей стороны не будет. Так как все проверяется им досконально. И ещё плюс огромный, что практически все документальные вопросы решал Дмитрий.Если бы не вы, Дмитрий, ничего бы не получилось!!!))) Спасибо! Теперь в будущем даже пробовать не будем сами обращаться в банки,сразу к вам!)

Рафик

Рафик

29 октября 2018

Очень благодарен Ольге Гаряевой за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы! Работа по подбору банка на наиболее выгодных условиях выполнена профессионально.Буду рекомендовать всем знакомым.Удачи вам и процветания. Рафик

Хаял

Хаял

17 октября 2018

Хотели взять ипотеку, имели 15% пв, сумма ипотечного кредита составляла 5 млн. руб. Так как имелось уже два потребительских кредита, такую сумму банки не стали бы кредитовать. Стоит заметить, что кв. уже забронировали, до выхода на сделку оставалось чуть меньше двух недель. В итоге доверились Ибрагиму и его команде, ипотеку на нужную сумму одобрили, сделка прошла успешно. Следует отметить, что оказывают услуги на высшем уровне, отвечают на все вопросы 24/7.

Игорь

Игорь

16 октября 2018

В компанию Success Finance я обратился за помощью в получении ипотечного кредита. Оказалось, что они, плюс к этому, будут сопровождать меня до момента покупки квартиры, что очень важно. Эту фирму мне никто не советовал, я их нашел в интернете. Несмотря на предостережения большинства знакомых, что ипотечные менеджеры и риэлторы - мошенники (такой стереотип, к сожалению есть) я решил работать с этой компанией, потому как сам ничего не понимал ни в вопросах получения ипотеки (а именно это меня интересовало прежде всего), ни в вопросах покупки недвижимости. Я работал с Русланом и вместе мы прошли долгий путь. Что хочу отметить: во-первых, он всегда на стороне клиента и готов поддерживать и защищать твои права, что бы ни случилось. Во-вторых, всегда на связи, а для меня это очень важно. В третьих, когда он был рядом - мне было спокойно, что обмана никакого не будет. Скажу больше, Руслан иногда даже излишне бдительный, не успокоится, пока все не перепроверит. И в четвертых, он очень терпеливый. Была ситуация, когда я резко отказался от почти купленной трешки и пришлось начинать все с нуля - он пошел мне навстречу . Как результат - мне все-таки удалось приобрести именно ту квартиру, о которой мечтал. И без Помощи Руслана совсем не факт, что это бы у меня получилось. Теперь по поводу стоимости услуг. Риэлтор, со стороны продавцов нашей квартиры взяла с них денег в 2 с лишним раза больше, чем Руслан попросил и за сопровождение сделки и за получение ипотечного кредита. В общем, я рад что я нашел именно вас! Спасибо за работу и побольше счастливых клиентов!

Сергей

Сергей

15 октября 2018

Дорого времени суток! Хотел выразить благодарность компании Success Finance, особенно Руслану, благодаря которому решился мой вопрос по ипотечному кредиту! Полное ведение и сопровождение сделки, а также личное присутствие и проверка документов на сделке! Ещё раз огромное спасибо, обязательно обращусь, если будет необходимость только в эту компанию!!!

Алина

Алина

27 августа 2018
Success Finance - невозможное возможно!

Добрый день! Были проблемы с получением не только ипотеки, но и самого простейшего потребительского кредита, т.к. были огромные просрочки по действующим кредитам (более 2-х лет!!!). Была в списке банков как «заядлый неплательщик». И вот в мае, 2018 г. решила во что бы то ни стало взять ипотеку. Забила в поисковике "ипотека с плохой кредитной историей". "Вывалилась куча организаций которые за вознаграждение могли бы мне помочь. Написала по почте в первые 10. На следующий день началась активная переписка - задавали вопросы что, да как, да почему... и честно говоря, уже начала утрачивать всякую надежду, что мне и правда можно помочь, т.к. 7 компаний из 10 соскочили сразу, сказав, что шансов практически нет. Одна из оставшихся 3-х пригласили меня на личную встречу... Съездила, узнала условия... пока раздумывала - позвонил Руслан из Success Finance. В двух словах описала ему свою ситуацию... Он, также, пригласил на личную встречу. Могу сказать сразу, после общения с Русланом остановилась на Success Finance, т.к. условия у них были более щадящие: во-первых, комиссия в 2 раза дешевле, чем в предыдущей компании, во вторых, оплата комиссии разбивалась в 2 этапа (я ни чем не рисковала) и в третьих, по условиям договора, они мою сделку закрывают под ключ. Конечно сомневалась до последнего, но все таки, рискнула.... Итак, 31 мая заключили договор и началась непосредственная работа по одобрению мне Ипотеки. Разбирались вместе с Русланом – быстро и обстоятельно. Он проверил мою кредитную историю, подтвердил, что ситуация аховая, но все равно взялся за мое дело. В итоге через пару дней у меня уже была одобрена Ипотека!!!!!!!!!!!!!!!! И казалось бы все... свою работу для меня Success Finans выполнил, но оказалось, что нет... Руслан вел мою сделку до МФЦ, пока мы не подали документы на регистрацию! Занимался полностью подбором документов, работал за меня с Банком и продавцом. Мне приходила на почту только их письменная переписка, в которую меня Руслан ставил в копию для информации! Я за время сделки общалась с продавцом всего трижды - когда смотрели квартиру; в Банке на заключении ДКП и 3-й раз будет когда поедем в МФЦ забирать документы с регистрации, а отпросилась с работы только дважды - это 1 раз в Банк для заключения Кредитного договора и ДКП и 2 раз будет на этой неделе - забрать документы с регистрации из МФЦ! Другими словами Success Finance взял на себя ВСЕ ВСЕ заботы по подбору мне кредитора и полному сопровождению сделки под ключ! Да, и кстати, с моей убитой кредитной историей мне была одобрена ипотека с процентной ставкой 8,9!!!!!!!!!! Поверить не могу!!! И ву а ля, друзья - 30 августа, сего года я переезжаю в СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!! До этого вообще не могла рассчитывать на такое... И пару слов хотелось бы сказать о комиссии по подробнее... Success Finans - не крахоборы! Как я уже писала выше, комиссию выплачивала в 2 этапа. Первые 50% - по одобрению Банком Ипотеки, а остальные 50% - в Банке после заключения ДКП и Кредитного договора (после передачи документов в МФЦ на регистрацию). Огромнейшее при огромнейшее спасибо Success Finance и, в частности, Руслану Халитову - честный, обстоятельный, компетентный и очень, очень терпеливый!! Обязательно буду всем рекомендовать Success Finance!!!!! Да что там буду... РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! У меня сложилось впечатление, что для них ни чего не возможного нет. P.S.: Руслан, через пару лет приду к Вам снова, как и обещала, уверена, что Вы мне поможете в одобрении второй Ипотеки для покупки дома моей мечты!!! )))) Я в Вас верю!

Игорь и Елена

Игорь и Елена

15 августа 2018
Собственная квартира в ипотеку с компанией Success Finance!

Добрый день! С большой благодарностью пишем свой отзыв для нашего ипотечного агента Ибрагима! У нас была сложная ситуация с получением ипотеки самостоятельно, работаю в детском саду. Зарплата, как всем известно, копеечная (23000 если быть точнее), а у мужа работа не официальная. Две мои подруги зашли с ключами в свои квартиры и мы приняли решение, пора…пора рискнуть, обратились за помощью к Ибрагиму, очень добрый, внимательный и чуткий человек, который сразу, с первых минут общения, внушил надежду и уверенность нам! Ибрагим не только прекрасный человек, но и первоклассный специалист, осведомляет обо всем, что происходит, внимателен к деталям, по-этому, мы всегда были в курсе того, что надо делать и какие документы подготовить, очень быстро решает все сложные вопросы, благодаря Ибрагиму, мы очень быстро получили одобрение в нескольких банках, так же быстро вышли на сделку! Мы с супругом работаем до позднего вечера, как и многие люди, у нас двое детей ,школа, но так как Ибрагим обо всем предупреждал заранее, мы имели возможность подстроиться под обстоятельства и на сделке в банке он так же нас сопровождал, терпеливо помогал разобраться во всех тонкостях ипотеки, за что так же огромное СПАСИБО Ибрагиму!!! Будем советовать своим друзьям "Success Finance" и Ибрагима в частности, мы очень-очень им довольны и благодарны( комиссия так же нас приятно удивила, за такую работу это очень небольшое вознаграждение на наш взгляд!) Спасибо еще раз за все!!! Игорь и Елена!

Сергей

Сергей

09 августа 2018
Лиды на ипотеку в компании Success Finance!

Заказывали несколько лидов на ипотеку у директолога компании Success Finance Максима для пробы. Качество потока высокое, кол-во лидов в день хорошее, но слегка прибавить тут было бы неплохо. Возвратами остались довольны, все кто не подходил по тем или иным причинам поменяли без вопросов. Большим плюсом было наличие бонусных лидов, если в долгосрочной перспективе качество лидов не будет падать, то мы бы рекомендовали работать с Максимом всем кто нуждается!

Оксана

Оксана

17 июля 2018
Кредит под залог квартиры в Москве!

Хочу поблагодарить компанию и, конкретно, Руслана за помощь в получении кредита. Реально индивидуальный подход, реально быстро и без проволочек, хотя случай у меня и не простой! Под хорошие условия, адекватная стоимость услуг. Огромное спасибо, всяческих вам благ и процветания! Буду обращаться снова.

Максим

Максим

30 мая 2018
Ипотека в Красноярске!

Большое спасибо этой компании,особенно Евгению за помощь в получении ипотеки!!!! Все было быстро,качественно,без всяких заморочек. Относится с пониманием к своим клиентам, побольше бы таких людей!!!! Еще раз спасибо Вам Евгений!!!! Всех благ Вам!Побольше клиентов вашей компании.

Людмила Захарова

Людмила Захарова

15 мая 2018
Просто спасибо!

Хотела бы выразить огромную благодарность вам Ибрагим! Обратилась к вам и ни разу не пожалела!!!Вы профессионал в своём деле, я и мечтать не могла что так быстро я стану владельцем своего жилья) Наш путь был не прост... Но вы большой молодец... Не давали мне вешать нос и отчаиваться))) и в итоге одобрение... Сделка... и наша замечательная квартира))) Обязательно будем рекомендовать вас всем своим знакомым!!! Ещё раз СПАСИБО!

Павел Потёмкин

Павел Потёмкин

02 мая 2018
Прощай аренда!

В начале года обратился по рекомендации к Ибрагиму на покупку квартиры в ипотеку, мой приятель обращался в компанию Success Finance примерно два года назад и у них все получилось. У нас был материнский капитал для первоначального взноса, но вот были сложности со справками. В общем, Александр и Ибрагим одобрили ипотеку и помогли купить квартиру в нашем районе. Были сложности с первоначальным взносом, но мы решили вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо ребятам. Молодцы. Долго, но результативно.

Анна Филипенко

Анна Филипенко

24 апреля 2018
Двушка в Люберцах, Новостройка!

Наша семья выражает огромную Благодарность компании «Success Finance» за помощь в приобретение собственной квартиры!Отдельная благодарность мастеру своего дело и замечательному человеку который любит и знает свое дело на 100% ИБРАГИМУ БАДАЛОВУ! ВЫ осуществили Нашу Мечту! Быстро и качественно! Нет слов ,одни эмоции) Наши друзья ,знакомые только Ваши клиенты! Спасибо – Спасибо Огромное! С Ув. Анна Филипенко! 23.04.2018!

Семья Влас

Семья Влас

13 апреля 2018
Однушка в Подрезково с компанией Success Finance!

Выражаем огромную благодарность компании “SUCCESS FINANCE” за помощь в совершении успешной сделки! Отдельно выражаем слова благодарности ИБРАГИМУ БАДАЛОВУ очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту! Спасибо вам за выгодную покупку нашей однушки в Подрезково. Спасибо вам за ваш профессионализм,терпение и заботу! С уважением семья ВЛАС!!!

Татьяна Притуленко

Татьяна Притуленко

19 января 2018
Квартира с компанией Success Finance!

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность компании Success Finance, а именно Бадалову Ибрагиму за проделанную работу!!!!! Мечта нашей семьи сбылась!!! Нам одобрили ипотеку и теперь мы собственники двухкомнатной квартиры!Рекомендую всем компанию Success Finance, очень все грамотно ,быстро и качественно!!! P.S. Ибрагим огромное человеческое СПАСИБО ВАМ!!!

Любовь

Любовь

15 января 2018
Собственник долгожданной квартиры!

Очень благодарна за помощь! Теперь я собственник долгожданной квартиры! Работают грамотно! Через 3 дня получила одобрение. Отдельное спасибо Александру!

Марина

Марина

10 января 2018
Ипотека за 2 дня!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ибрагиму и Александру. Я случайно попала на их компанию, пока прозванивала банки, и отказалась от услуг. Спасибо Александру за НЕнавязчивые звонки и через пол года безуспешных метаний по банкам, я решила попробовать, и через 2 дня мне одобрили ипотеку)) Особая благодарность Ибрагиму за помощь не только в ипотеке, но и в остальных всех этих кипах бумаг. В общем через месяц нашего знакомства я получила ключики от своей квартиры. Спасибо) быстро) рекомендую)

Просто Клара

Просто Клара

19 декабря 2017
Ипотека под 9,95% для предпринимателя

Нужно было получить одобрение по ипотеке по ставке до 10%, единственная сложность это работа индивидуальным предпринимателем. Обратилась к знакомой, она порекомендовала Ибрагима, говорит проверенный человек, все сделал мне, помог купить квартиру. Решила, позвонила и в кратчайшие сроки купила квартиру.

Юрий Степаненко

Юрий Степаненко

19 декабря 2017
Кредит под залог с компанией Success Finance

Нужны были деньги на постройку дома и закрыть кредиты. Обратился в банк, мне отказали, после решил обратиться к кредитным брокерам, но назвали сумасшедшую комиссию за кредит, развернулся и ушел сразу. Буквально в течение месяца мне позвонил Ибрагим и предложил вариант залогового кредита, т.к. банки отказывали в кредите. Почти пол года оформляли документы на залог и получили кредит. Теперь начал строить дом. Помогал на всех этапах и комиссия была приемлемой. В общем, рекомендую!

Марина Касюкова

Марина Касюкова

31 октября 2017
Ипотека с компанией Success Finance

В конце сентября 2017 года я обратилась к Бадалову Ибрагиму с просьбой помочь мне в решении вопроса в покупке квартиры по ипотечному кредитованию . Была приятно удивлена профессиональными и общечеловеческими качествами этого сотрудника! Ибрагим Бадалов в кратчайшие, на мой взгляд сроки, удовлетворил все мои пожелания и помог мне решить все вопросы по поставленной мною задаче . Выражаю благодарность Ибрагиму.

Александр Цирихов

Александр Цирихов

23 октября 2017
Бизнес с франшизой Success Finance

Примерно три месяца назад присоединился к команде Success Finance! 

Прошел обучение у Ибрагима и через месяц закрыл первую сделку! До этого долго думал над сферой деятельности, активно занимался продажами в банковской сфере, автосалоны и все же выбрал кредитный брокеридж, т.к. более знакомо для меня! В общем рад. У меня свой бизнес!

Елена Владимировна

Елена Владимировна

21 октября 2016

  С благодарностью за всю проделанную работу оставляю отзыв о компании, а в частности Бадалову Ибрагиму.

  Если вы до сих пор в раздумье, рекомендую Вам обратиться именно к этому человеку, видно что Ибрагим выкладываеться на 100%, глубоко вникает в ситуацию обратившегося к нему клиента. Я обращалась за помощью в оформлении ипотечного кредита, Ибрагим помог собрать все документы, посоветовал мне банк с подходящей процентной ставкой, и более того, помог провести сделку в банке.

  Этот человек не забывает о клиенте до самого последнего момента, не упускает ни малейшую деталь в процессе. Не раздумывая пробуйте, советую.

Семен Владимирович

Семен Владимирович

16 октября 2016

  Хочу поблагодарить ребят компании с быстрой помощью в кредитовании под залог. Они достаточно быстро помогли собрать нужный пакет документов, для меня это было большой сложностью т.к. здесь оказалось много нюансов. Особенно с приватизированной квартирой. В общем, через 2 дня я получил решение банка. Спасибо вам за оперативную помощь. Сам, наверное, не справился бы, т.к. были просрочки. Обращайтесь. Виктору спасибо!

Алексей Васильевич

Алексей Васильевич

10 октября 2016

  Здравствуйте! Меня зовут Алексей! Я много раз обращался в банки за ипотекой, но по невиданным причинам получал отказы. Без всякой надежды чисто случайно оставил заявку на сайте. Ребята сработали очень оперативно, у них очень сплоченный и дружный коллектив, мне понравилось с ними общаться. Собрали пакет документов, оформили заявку, и я получил одобрение в банке!!!

  P.S Отдельную  благодарность, выражаю Виктору и Ибрагиму, всем спасибо!!!

Михаил Усанов

Михаил Усанов

05 октября 2015
Ипотека за пару дней!

Выбрал квартиру, очень понравилась. Обратился в банк, получил отказ. Не стал рисковать сразу же обратился к ребятам, быстро собрали документы и через пару дней получил одобрение в банке.

Владимир Шленсков

Владимир Шленсков

10 сентября 2015
Деньги наличными!

Хотел купить планшет, но два банка отказали. Думал уже никак. Оставил обращение на сайте и тут же со мной связались, и на следующий день поехал в магазин.

Олеся Мойлонен

Олеся Мойлонен

15 августа 2015
Узнала причину отказа в ипотеке за 10 минут!

Хотела оформить ипотеку, поступил отказ в двух банках. Причину отказа не сообщали, думала, что уже все потеряно. Нашла сайт, оставила обращение и через пару часов позвонили. На следующий день я уже знала причину отказа и получила одобрение в банке.

Онлайн чат с менеджером
manager
Что Вас интересует?
manager
Здравствуйте, меня зовут Ибрагим. Давайте рассмотрим Вашу конкретную ситуацию
manager
Какой кредит Вас интересует?
OK
manager
Ответив на 6 вопросов Вы в режиме онлайн получите расчет ставки по кредиту и аннуитетного платежа
manager
Интересующая сумма кредита для Вас?
manager
Примерная стоимость предлагаемого залога?
manager
Что Вы готовы предложить для залога?
manager
Ваша кредитная история?
manager
Источник Ваших доходов?
manager
Как вы можете подтвердить доход?
manager
Как к Вам можно обращаться?
manager
Ваш номер телефона?
manager
Хотите подарок?
manager
Примерная стоимость покупаемой недвижимости?
manager
Имеющая сумма первоначального взноса?
manager
Что Вы хотите приобрести?
manager
Ваша кредитная история?
manager
Источник Ваших доходов?
manager
Как вы можете подтвердить доход?
manager
Как к Вам можно обращаться?
manager
Ваш номер телефона?
manager
Хотите подарок?
manager
Интересующая сумма кредита для Вас?
manager
Сфера деятельности Вашей компании?
manager
Цель кредитования Вашей компании?
manager
Кредитная история Вашей компании?
manager
Что Вы можете предоставить в качестве обеспечения?
manager
Как к Вам можно обращаться?
manager
Ваш номер телефона?
manager
Хотите подарок?
manager
manager
Спасибо за ваши ответы. Когда менеджер перезвонит вам, для бесплатной проверки вашей кредитной истории держите паспорт под рукой.
manager
Введите номер телефона
manager
Ваша заявка успешно принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Свернуть