Отзыв №10 Success Finance Ипотечный кредит
07 ноября 2018
Отзыв №9 Работа в компании Success Finance
31 октября 2018
Отзыв №8 Success Finance Потребительский кредит
19 октября 2018
Отзыв №7 Франшиза консалтинговой компании Success Finance
16 октября 2018
Отзыв №6 Success Finance Ипотечный кредит
22 июля 2018
Отзыв №5 Success Finance Ипотечный кредит
29 марта 2018
Отзыв №4 Success Finance Ипотечный кредит
24 сентября 2017
Отзыв №3 Success Finance Залоговый кредит
13 сентября 2017
Отзыв №2 Success Finance Ипотечный кредит
31 июля 2017
Отзыв №1 Success Finance Ипотечный кредит
13 июля 2017

Хочу поблагодарить Дмитрия за проделанную работу. Нам в ипотеке отказали почти все банки, отправляли во все банки заявки, уже надежда была потеряна. Нашли сайт через интернет, и уже думали все равно терять нечего, стоит попробовать, но в итоге, благодаря проделанной работе Дмитрия, нам удалось взять квартиру в ипотеку. Он вёл нас от начала и до конца сделки, с ним было спокойнее и мы были уверены, что никакого обмана ни с чьей стороны не будет. Так как все проверяется им досконально. И ещё плюс огромный, что практически все документальные вопросы решал Дмитрий.Если бы не вы, Дмитрий, ничего бы не получилось!!!))) Спасибо! Теперь в будущем даже пробовать не будем сами обращаться в банки,сразу к вам!)

Зарина
07 ноября 2018

Очень благодарен Ольге Гаряевой за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы! Работа по подбору банка на наиболее выгодных условиях выполнена профессионально.Буду рекомендовать всем знакомым.Удачи вам и процветания. Рафик

Рафик
29 октября 2018

Хотели взять ипотеку, имели 15% пв, сумма ипотечного кредита составляла 5 млн. руб. Так как имелось уже два потребительских кредита, такую сумму банки не стали бы кредитовать. Стоит заметить, что кв. уже забронировали, до выхода на сделку оставалось чуть меньше двух недель. В итоге доверились Ибрагиму и его команде, ипотеку на нужную сумму одобрили, сделка прошла успешно. Следует отметить, что оказывают услуги на высшем уровне, отвечают на все вопросы 24/7.

Хаял
17 октября 2018

В компанию Success Finance я обратился за помощью в получении ипотечного кредита. Оказалось, что они, плюс к этому, будут сопровождать меня до момента покупки квартиры, что очень важно. Эту фирму мне никто не советовал, я их нашел в интернете. Несмотря на предостережения большинства знакомых, что ипотечные менеджеры и риэлторы - мошенники (такой стереотип, к сожалению есть) я решил работать с этой компанией, потому как сам ничего не понимал ни в вопросах получения ипотеки (а именно это меня интересовало прежде всего), ни в вопросах покупки недвижимости. Я работал с Русланом и вместе мы прошли долгий путь. Что хочу отметить: во-первых, он всегда на стороне клиента и готов поддерживать и защищать твои права, что бы ни случилось. Во-вторых, всегда на связи, а для меня это очень важно. В третьих, когда он был рядом - мне было спокойно, что обмана никакого не будет. Скажу больше, Руслан иногда даже излишне бдительный, не успокоится, пока все не перепроверит. И в четвертых, он очень терпеливый. Была ситуация, когда я резко отказался от почти купленной трешки и пришлось начинать все с нуля - он пошел мне навстречу . Как результат - мне все-таки удалось приобрести именно ту квартиру, о которой мечтал. И без Помощи Руслана совсем не факт, что это бы у меня получилось. Теперь по поводу стоимости услуг. Риэлтор, со стороны продавцов нашей квартиры взяла с них денег в 2 с лишним раза больше, чем Руслан попросил и за сопровождение сделки и за получение ипотечного кредита. В общем, я рад что я нашел именно вас! Спасибо за работу и побольше счастливых клиентов!

Игорь
16 октября 2018

Дорого времени суток! Хотел выразить благодарность компании Success Finance, особенно Руслану, благодаря которому решился мой вопрос по ипотечному кредиту! Полное ведение и сопровождение сделки, а также личное присутствие и проверка документов на сделке! Ещё раз огромное спасибо, обязательно обращусь, если будет необходимость только в эту компанию!!!

Сергей
15 октября 2018
Success Finance - невозможное возможно!

Добрый день! Были проблемы с получением не только ипотеки, но и самого простейшего потребительского кредита, т.к. были огромные просрочки по действующим кредитам (более 2-х лет!!!). Была в списке банков как «заядлый неплательщик». И вот в мае, 2018 г. решила во что бы то ни стало взять ипотеку. Забила в поисковике "ипотека с плохой кредитной историей". "Вывалилась куча организаций которые за вознаграждение могли бы мне помочь. Написала по почте в первые 10. На следующий день началась активная переписка - задавали вопросы что, да как, да почему... и честно говоря, уже начала утрачивать всякую надежду, что мне и правда можно помочь, т.к. 7 компаний из 10 соскочили сразу, сказав, что шансов практически нет. Одна из оставшихся 3-х пригласили меня на личную встречу... Съездила, узнала условия... пока раздумывала - позвонил Руслан из Success Finance. В двух словах описала ему свою ситуацию... Он, также, пригласил на личную встречу. Могу сказать сразу, после общения с Русланом остановилась на Success Finance, т.к. условия у них были более щадящие: во-первых, комиссия в 2 раза дешевле, чем в предыдущей компании, во вторых, оплата комиссии разбивалась в 2 этапа (я ни чем не рисковала) и в третьих, по условиям договора, они мою сделку закрывают под ключ. Конечно сомневалась до последнего, но все таки, рискнула.... Итак, 31 мая заключили договор и началась непосредственная работа по одобрению мне Ипотеки. Разбирались вместе с Русланом – быстро и обстоятельно. Он проверил мою кредитную историю, подтвердил, что ситуация аховая, но все равно взялся за мое дело. В итоге через пару дней у меня уже была одобрена Ипотека!!!!!!!!!!!!!!!! И казалось бы все... свою работу для меня Success Finans выполнил, но оказалось, что нет... Руслан вел мою сделку до МФЦ, пока мы не подали документы на регистрацию! Занимался полностью подбором документов, работал за меня с Банком и продавцом. Мне приходила на почту только их письменная переписка, в которую меня Руслан ставил в копию для информации! Я за время сделки общалась с продавцом всего трижды - когда смотрели квартиру; в Банке на заключении ДКП и 3-й раз будет когда поедем в МФЦ забирать документы с регистрации, а отпросилась с работы только дважды - это 1 раз в Банк для заключения Кредитного договора и ДКП и 2 раз будет на этой неделе - забрать документы с регистрации из МФЦ! Другими словами Success Finance взял на себя ВСЕ ВСЕ заботы по подбору мне кредитора и полному сопровождению сделки под ключ! Да, и кстати, с моей убитой кредитной историей мне была одобрена ипотека с процентной ставкой 8,9!!!!!!!!!! Поверить не могу!!! И ву а ля, друзья - 30 августа, сего года я переезжаю в СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!! До этого вообще не могла рассчитывать на такое... И пару слов хотелось бы сказать о комиссии по подробнее... Success Finans - не крахоборы! Как я уже писала выше, комиссию выплачивала в 2 этапа. Первые 50% - по одобрению Банком Ипотеки, а остальные 50% - в Банке после заключения ДКП и Кредитного договора (после передачи документов в МФЦ на регистрацию). Огромнейшее при огромнейшее спасибо Success Finance и, в частности, Руслану Халитову - честный, обстоятельный, компетентный и очень, очень терпеливый!! Обязательно буду всем рекомендовать Success Finance!!!!! Да что там буду... РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! У меня сложилось впечатление, что для них ни чего не возможного нет. P.S.: Руслан, через пару лет приду к Вам снова, как и обещала, уверена, что Вы мне поможете в одобрении второй Ипотеки для покупки дома моей мечты!!! )))) Я в Вас верю!

Алина
27 августа 2018
Собственная квартира в ипотеку с компанией Success Finance!

Добрый день! С большой благодарностью пишем свой отзыв для нашего ипотечного агента Ибрагима! У нас была сложная ситуация с получением ипотеки самостоятельно, работаю в детском саду. Зарплата, как всем известно, копеечная (23000 если быть точнее), а у мужа работа не официальная. Две мои подруги зашли с ключами в свои квартиры и мы приняли решение, пора…пора рискнуть, обратились за помощью к Ибрагиму, очень добрый, внимательный и чуткий человек, который сразу, с первых минут общения, внушил надежду и уверенность нам! Ибрагим не только прекрасный человек, но и первоклассный специалист, осведомляет обо всем, что происходит, внимателен к деталям, по-этому, мы всегда были в курсе того, что надо делать и какие документы подготовить, очень быстро решает все сложные вопросы, благодаря Ибрагиму, мы очень быстро получили одобрение в нескольких банках, так же быстро вышли на сделку! Мы с супругом работаем до позднего вечера, как и многие люди, у нас двое детей ,школа, но так как Ибрагим обо всем предупреждал заранее, мы имели возможность подстроиться под обстоятельства и на сделке в банке он так же нас сопровождал, терпеливо помогал разобраться во всех тонкостях ипотеки, за что так же огромное СПАСИБО Ибрагиму!!! Будем советовать своим друзьям "Success Finance" и Ибрагима в частности, мы очень-очень им довольны и благодарны( комиссия так же нас приятно удивила, за такую работу это очень небольшое вознаграждение на наш взгляд!) Спасибо еще раз за все!!! Игорь и Елена!

Игорь и Елена
15 августа 2018
Лиды на ипотеку в компании Success Finance!

Заказывали несколько лидов на ипотеку у директолога компании Success Finance Максима для пробы. Качество потока высокое, кол-во лидов в день хорошее, но слегка прибавить тут было бы неплохо. Возвратами остались довольны, все кто не подходил по тем или иным причинам поменяли без вопросов. Большим плюсом было наличие бонусных лидов, если в долгосрочной перспективе качество лидов не будет падать, то мы бы рекомендовали работать с Максимом всем кто нуждается!

Сергей
09 августа 2018
Кредит под залог квартиры в Москве!

Хочу поблагодарить компанию и, конкретно, Руслана за помощь в получении кредита. Реально индивидуальный подход, реально быстро и без проволочек, хотя случай у меня и не простой! Под хорошие условия, адекватная стоимость услуг. Огромное спасибо, всяческих вам благ и процветания! Буду обращаться снова.

Оксана
17 июля 2018
Ипотека в Красноярске!

Большое спасибо этой компании,особенно Евгению за помощь в получении ипотеки!!!! Все было быстро,качественно,без всяких заморочек. Относится с пониманием к своим клиентам, побольше бы таких людей!!!! Еще раз спасибо Вам Евгений!!!! Всех благ Вам!Побольше клиентов вашей компании.

Максим
30 мая 2018
Просто спасибо!

Хотела бы выразить огромную благодарность вам Ибрагим! Обратилась к вам и ни разу не пожалела!!!Вы профессионал в своём деле, я и мечтать не могла что так быстро я стану владельцем своего жилья) Наш путь был не прост... Но вы большой молодец... Не давали мне вешать нос и отчаиваться))) и в итоге одобрение... Сделка... и наша замечательная квартира))) Обязательно будем рекомендовать вас всем своим знакомым!!! Ещё раз СПАСИБО!

Людмила Захарова
15 мая 2018
Прощай аренда!

В начале года обратился по рекомендации к Ибрагиму на покупку квартиры в ипотеку, мой приятель обращался в компанию Success Finance примерно два года назад и у них все получилось. У нас был материнский капитал для первоначального взноса, но вот были сложности со справками. В общем, Александр и Ибрагим одобрили ипотеку и помогли купить квартиру в нашем районе. Были сложности с первоначальным взносом, но мы решили вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо ребятам. Молодцы. Долго, но результативно.

Павел Потёмкин
02 мая 2018
Двушка в Люберцах, Новостройка!

Наша семья выражает огромную Благодарность компании «Success Finance» за помощь в приобретение собственной квартиры!Отдельная благодарность мастеру своего дело и замечательному человеку который любит и знает свое дело на 100% ИБРАГИМУ БАДАЛОВУ! ВЫ осуществили Нашу Мечту! Быстро и качественно! Нет слов ,одни эмоции) Наши друзья ,знакомые только Ваши клиенты! Спасибо – Спасибо Огромное! С Ув. Анна Филипенко! 23.04.2018!

Анна Филипенко
24 апреля 2018
Однушка в Подрезково с компанией Success Finance!

Выражаем огромную благодарность компании “SUCCESS FINANCE” за помощь в совершении успешной сделки! Отдельно выражаем слова благодарности ИБРАГИМУ БАДАЛОВУ очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту! Спасибо вам за выгодную покупку нашей однушки в Подрезково. Спасибо вам за ваш профессионализм,терпение и заботу! С уважением семья ВЛАС!!!

Семья Влас
13 апреля 2018
Квартира с компанией Success Finance!

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность компании Success Finance, а именно Бадалову Ибрагиму за проделанную работу!!!!! Мечта нашей семьи сбылась!!! Нам одобрили ипотеку и теперь мы собственники двухкомнатной квартиры!Рекомендую всем компанию Success Finance, очень все грамотно ,быстро и качественно!!! P.S. Ибрагим огромное человеческое СПАСИБО ВАМ!!!

Татьяна Притуленко
19 января 2018
Собственник долгожданной квартиры!

Очень благодарна за помощь! Теперь я собственник долгожданной квартиры! Работают грамотно! Через 3 дня получила одобрение. Отдельное спасибо Александру!

Любовь
15 января 2018
Ипотека за 2 дня!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ибрагиму и Александру. Я случайно попала на их компанию, пока прозванивала банки, и отказалась от услуг. Спасибо Александру за НЕнавязчивые звонки и через пол года безуспешных метаний по банкам, я решила попробовать, и через 2 дня мне одобрили ипотеку)) Особая благодарность Ибрагиму за помощь не только в ипотеке, но и в остальных всех этих кипах бумаг. В общем через месяц нашего знакомства я получила ключики от своей квартиры. Спасибо) быстро) рекомендую)

Марина
10 января 2018
Ипотека под 9,95% для предпринимателя

Нужно было получить одобрение по ипотеке по ставке до 10%, единственная сложность это работа индивидуальным предпринимателем. Обратилась к знакомой, она порекомендовала Ибрагима, говорит проверенный человек, все сделал мне, помог купить квартиру. Решила, позвонила и в кратчайшие сроки купила квартиру.

Просто Клара
19 декабря 2017
Кредит под залог с компанией Success Finance

Нужны были деньги на постройку дома и закрыть кредиты. Обратился в банк, мне отказали, после решил обратиться к кредитным брокерам, но назвали сумасшедшую комиссию за кредит, развернулся и ушел сразу. Буквально в течение месяца мне позвонил Ибрагим и предложил вариант залогового кредита, т.к. банки отказывали в кредите. Почти пол года оформляли документы на залог и получили кредит. Теперь начал строить дом. Помогал на всех этапах и комиссия была приемлемой. В общем, рекомендую!

Юрий Степаненко
19 декабря 2017
Ипотека с компанией Success Finance

В конце сентября 2017 года я обратилась к Бадалову Ибрагиму с просьбой помочь мне в решении вопроса в покупке квартиры по ипотечному кредитованию . Была приятно удивлена профессиональными и общечеловеческими качествами этого сотрудника! Ибрагим Бадалов в кратчайшие, на мой взгляд сроки, удовлетворил все мои пожелания и помог мне решить все вопросы по поставленной мною задаче . Выражаю благодарность Ибрагиму.

Марина Касюкова
31 октября 2017
Бизнес с франшизой Success Finance

Примерно три месяца назад присоединился к команде Success Finance! 

Прошел обучение у Ибрагима и через месяц закрыл первую сделку! До этого долго думал над сферой деятельности, активно занимался продажами в банковской сфере, автосалоны и все же выбрал кредитный брокеридж, т.к. более знакомо для меня! В общем рад. У меня свой бизнес!

Александр Цирихов
23 октября 2017

  С благодарностью за всю проделанную работу оставляю отзыв о компании, а в частности Бадалову Ибрагиму.

  Если вы до сих пор в раздумье, рекомендую Вам обратиться именно к этому человеку, видно что Ибрагим выкладываеться на 100%, глубоко вникает в ситуацию обратившегося к нему клиента. Я обращалась за помощью в оформлении ипотечного кредита, Ибрагим помог собрать все документы, посоветовал мне банк с подходящей процентной ставкой, и более того, помог провести сделку в банке.

  Этот человек не забывает о клиенте до самого последнего момента, не упускает ни малейшую деталь в процессе. Не раздумывая пробуйте, советую.

Елена Владимировна
21 октября 2016

  Хочу поблагодарить ребят компании с быстрой помощью в кредитовании под залог. Они достаточно быстро помогли собрать нужный пакет документов, для меня это было большой сложностью т.к. здесь оказалось много нюансов. Особенно с приватизированной квартирой. В общем, через 2 дня я получил решение банка. Спасибо вам за оперативную помощь. Сам, наверное, не справился бы, т.к. были просрочки. Обращайтесь. Виктору спасибо!

Семен Владимирович
16 октября 2016

  Здравствуйте! Меня зовут Алексей! Я много раз обращался в банки за ипотекой, но по невиданным причинам получал отказы. Без всякой надежды чисто случайно оставил заявку на сайте. Ребята сработали очень оперативно, у них очень сплоченный и дружный коллектив, мне понравилось с ними общаться. Собрали пакет документов, оформили заявку, и я получил одобрение в банке!!!

  P.S Отдельную  благодарность, выражаю Виктору и Ибрагиму, всем спасибо!!!

Алексей Васильевич
10 октября 2016
Ипотека за пару дней!

Выбрал квартиру, очень понравилась. Обратился в банк, получил отказ. Не стал рисковать сразу же обратился к ребятам, быстро собрали документы и через пару дней получил одобрение в банке.

Михаил Усанов
05 октября 2015
Деньги наличными!

Хотел купить планшет, но два банка отказали. Думал уже никак. Оставил обращение на сайте и тут же со мной связались, и на следующий день поехал в магазин.

Владимир Шленсков
10 сентября 2015
Узнала причину отказа в ипотеке за 10 минут!

Хотела оформить ипотеку, поступил отказ в двух банках. Причину отказа не сообщали, думала, что уже все потеряно. Нашла сайт, оставила обращение и через пару часов позвонили. На следующий день я уже знала причину отказа и получила одобрение в банке.

Олеся Мойлонен
15 августа 2015
Написать отзыв
Получите консультацию наших специалистов!
Осталось всего пара шагов, укажите Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами.
Подождите
Все ваши данные конфиденциальны и не передаются третьим лицам.

Спасибо за обращение. Ваш персональный менеджер свяжешься с Вами в течении 15 минут и расскажет Вам об Акции.

Онлайн чат с менеджером
Здравствуйте,
меня зовут Ирина. Я помогу Вам определиться с кредитом.
О каком кредите Вы бы хотели узнать больше информации?
Интересующая сумма кредита для Вас?
Необходимый срок кредитования для Вас?
Примерная стоимость предлагаемого залога?
Что Вы готовы предложить для залога?
Ваша кредитная история?
Источник Ваших доходов?
Как вы можете подтвердить доход?
Как к Вам можно обращаться?
Ваш номер телефона?
Хотите подарок?
Примерная стоимость покупаемой недвижимости?
Необходимый срок кредитования для Вас?
Имеющая сумма первоначального взноса?
Что Вы хотите приобрести?
Ваша кредитная история?
Источник Ваших доходов?
Как вы можете подтвердить доход?
Как к Вам можно обращаться?
Ваш номер телефона?
Хотите подарок?
Интересующая сумма кредита для Вас?
Необходимый срок кредитования для Вас?
Цель кредитования Вашей компании?
Кредитная история Вашей компании?
Что Вы можете предоставить в качестве обеспечения?
Как к Вам можно обращаться?
Ваш номер телефона?
Хотите подарок?
Желаете оставить заявку? Да
Ваша заявка успешно принята, Мы свяжемся с Вами в ближайшее время