Собственник долгожданной квартиры!

Очень благодарна за помощь! Теперь я собственник долгожданной квартиры! Работают грамотно! Через 3 дня получила одобрение. Отдельное спасибо Александру!

Любовь
15 января 2018

Ипотека за 2 дня!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ибрагиму и Александру. Я случайно попала на их компанию, пока прозванивала банки, и отказалась от услуг. Спасибо Александру за НЕнавязчивые звонки и через пол года безуспешных метаний по банкам, я решила попробовать, и через 2 дня мне одобрили ипотеку)) Особая благодарность Ибрагиму за помощь не только в ипотеке, но и в остальных всех этих кипах бумаг. В общем через месяц нашего знакомства я получила ключики от своей квартиры. Спасибо) быстро) рекомендую)

Марина
10 января 2018

Ипотека под 9,95% для предпринимателя

Нужно было получить одобрение по ипотеке по ставке до 10%, единственная сложность это работа индивидуальным предпринимателем. Обратилась к знакомой, она порекомендовала Ибрагима, говорит проверенный человек, все сделал мне, помог купить квартиру. Решила, позвонила и в кратчайшие сроки купила квартиру.

Просто Клара
19 декабря 2017

Кредит под залог с компанией Success Finance

Нужны были деньги на постройку дома и закрыть кредиты. Обратился в банк, мне отказали, после решил обратиться к кредитным брокерам, но назвали сумасшедшую комиссию за кредит, развернулся и ушел сразу. Буквально в течение месяца мне позвонил Ибрагим и предложил вариант залогового кредита, т.к. банки отказывали в кредите. Почти пол года оформляли документы на залог и получили кредит. Теперь начал строить дом. Помогал на всех этапах и комиссия была приемлемой. В общем, рекомендую!

Юрий Степаненко
19 декабря 2017

Ипотека с компанией Success Finance

В конце сентября 2017 года я обратилась к Бадалову Ибрагиму с просьбой помочь мне в решении вопроса в покупке квартиры по ипотечному кредитованию . Была приятно удивлена профессиональными и общечеловеческими качествами этого сотрудника! Ибрагим Бадалов в кратчайшие, на мой взгляд сроки, удовлетворил все мои пожелания и помог мне решить все вопросы по поставленной мною задаче . Выражаю благодарность Ибрагиму.

Марина Касюкова
31 октября 2017

Бизнес с франшизой Success Finance

Примерно три месяца назад присоединился к команде Success Finance! 

Прошел обучение у Ибрагима и через месяц закрыл первую сделку! До этого долго думал над сферой деятельности, активно занимался продажами в банковской сфере, автосалоны и все же выбрал кредитный брокеридж, т.к. более знакомо для меня! В общем рад. У меня свой бизнес!

Александр Цирихов
23 октября 2017

 

 

Отзыв №4 Success Finance Ипотечный кредит
24 сентября 2017

 

 

Отзыв №3 Success Finance Залоговый кредит
13 сентября 2017

 

 

Отзыв №2 Success Finance Ипотечный кредит
31 июля 2017

 

 

Отзыв №1 Success Finance Ипотечный кредит
13 июля 2017

  С благодарностью за всю проделанную работу оставляю отзыв о компании, а в частности Бадалову Ибрагиму.

  Если вы до сих пор в раздумье, рекомендую Вам обратиться именно к этому человеку, видно что Ибрагим выкладываеться на 100%, глубоко вникает в ситуацию обратившегося к нему клиента. Я обращалась за помощью в оформлении ипотечного кредита, Ибрагим помог собрать все документы, посоветовал мне банк с подходящей процентной ставкой, и более того, помог провести сделку в банке.

  Этот человек не забывает о клиенте до самого последнего момента, не упускает ни малейшую деталь в процессе. Не раздумывая пробуйте, советую.

Елена Владимировна
21 октября 2016

  Хочу поблагодарить ребят компании с быстрой помощью в кредитовании под залог. Они достаточно быстро помогли собрать нужный пакет документов, для меня это было большой сложностью т.к. здесь оказалось много нюансов. Особенно с приватизированной квартирой. В общем, через 2 дня я получил решение банка. Спасибо вам за оперативную помощь. Сам, наверное, не справился бы, т.к. были просрочки. Обращайтесь. Виктору спасибо!

Семен Владимирович
16 октября 2016

  Здравствуйте! Меня зовут Алексей! Я много раз обращался в банки за ипотекой, но по невиданным причинам получал отказы. Без всякой надежды чисто случайно оставил заявку на сайте. Ребята сработали очень оперативно, у них очень сплоченный и дружный коллектив, мне понравилось с ними общаться. Собрали пакет документов, оформили заявку, и я получил одобрение в банке!!!

  P.S Отдельную  благодарность, выражаю Виктору и Ибрагиму, всем спасибо!!!

Алексей Васильевич
10 октября 2016

Написать отзыв
Получите консультацию наших специалистов!
Осталось всего пара шагов, укажите Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами.
Подождите
Все ваши данные конфиденциальны и не передаются третьим лицам.

Спасибо за обращение. Ваш персональный менеджер свяжешься с Вами в течении 15 минут и расскажет Вам об Акции.